Переключиться на мобильную версию

Mercedes представил новые версии Гелендвагена

Автомобили отличаются отделкой салона и оформлением экстерьера.

Компания Mercedes-Benz подготовила две специальные модификации внедорожника G-Class — designo manufaktur Edition и Exclusive Edition. Автомобили отличаются от базовых машин отделкой салона и оформлением экстерьера. Модификация designo manufaktur Edition предлагается для Мерседесов G 350 d и G 500, которые в Германии обойдутся в 109,8 и 121,6 тысячи евро соответственно. 

Смотри также: Тюнеры превратили Mercedes Sprinter в дом на колесах

Салон таких машин будет отделан черной кожей Nappa с красной прострочкой. Также автомобиль получит красные ремни безопасности, черно-красный руль, обшитую кожей переднюю панель и крышу.

Модификация Exclusive Edition — одна из самых дорогих в линейке G-Class. Он доступна для G 63 и G 65 — 163,1 и 287,6 тысячи евро соответственно. Такие автомобили окрашиваются в матовый серый цвет, имеют 21-дюймовые колеса, наклейки на кузове, а также двухцветную кожаную отделку салона, для которой доступно шесть цветовых решений.

Смотри также - Гоночный автомобиль взлетел в воздух:

4000-сильный автомобиль взлетел в воздух
0:00 / 03:51

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь