Переключиться на мобильную версию

Больше тюнинга: мастера поработали над Геликом от Brabus

Тюнеры затюнинговали тюнингованный Мерседес .

Ателье Carlex Design, специализирующееся на доработке интерьеров, представило тюнингованный Mercedes-Benz G500 4x4². Который уже был доработан в Brabus. В Carlex Design отметили, что главной задачей стало привести салон внедорожника в соответствие с ярким экстерьером. Поэтому в салоне появилось множество ярко-желтых вставок — на сиденьях, обшивках дверей, передней панели и руле.

Смотри также: Mercedes представил новые версии Гелендвагена

Внешне Гелик сохранил элементы от Brabus. Это другой капот, дополнительный светодиодный свет и новые карбоновые детали. Вместе с тем четырехлитровый V8 с двумя турбинами тут развивает 500 лошадиных сил и 710 Нм (против 421 силы и 610 Нм стоковой версии).

С места до сотни доработанный G500 4x4² разгоняется до 6,9 секунды (на полсекунды быстрее стандартной машины) и набирает 210 километров в час максимальной скорости.

Смотри также - Как нужно дрифтовать на 820-сильном спорткаре:

Урок дрифта на заряженной BMW M2
0:00 / 01:08

Напомним, ранее тюнеры превратили Гелендваген в шикарный лимузин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь