Переключиться на мобильную версию

Представлен Rolls-Royce для серфинга

Под капотом - 810 л.с.

Известный шведский горнолыжник Йон Олссон представил новую машину — 810-сильный Rolls-Royce Wraith, которую назвали George The Rolls. По словам Олссона, благодаря этому автомобилю он исполнил свою давнюю мечту — сделать бернаут на Роллсе.

Читай также: Rolls-Royce анонсировала новый Phantom

Купе оснащено 6,6-литровым двигателем V12 с двумя турбинами, который был доработан в Нидерландах ателье Absolute Motors. Также автомобиль получил 24-дюймовые диски Forgiato, дополнительное светодиодное освещение и спортивную выпускную систему Quicksilver.

При этом в этот раз вместо традиционного для Олссона бокса для перевозки лыж на крыше был установлен багажник, к которому крепится карбоновая доска для серфинга и канистры с топливом. Сам багажник прикреплен к крыше с помощью мощных магнитов. Как и все автомобили из коллекции Олссона, купе имеет камуфляжную раскраску.

Шведский лыжник построил 810-сильный Rolls-Royce Wraith
0:00 / 12:57

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Виталити    27.06.2017, 20:29
Оценка:  0
Виталити
незвично його бачити в такому вигляді.........Ламборджини би таке розмалювання би пасувало, але не Ролс Ройсу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь