Переключиться на мобильную версию

Дизайнер придумал очень злой Гелендваген

Почти трехтонный автомобиль может набирать сотню за шесть секунд.
Mercedes-Benz G500
Mercedes-Benz G500
Mo Aoun

Дизайнер из США Mo Aoun опубликовал на своей странице на сайте Behance проект тюнинга внедорожника Mercedes-Benz G500 4x4². Автомобиль получил злобный внешний вид и массивные доработки обвеса кузова.

Mercedes-Benz G500
Mercedes-Benz G500
Mo Aoun

Внедорожнику дизайнер добавил силовые бамперы с лебедкой, внешний каркас безопасности, багажник на крышу со светодиодной люстрой, а также зубастые покрышки для бездорожья. На данный момент проект является лишь фантазией дизайнера и вряд ли будет реализован.

Mercedes-Benz G500
Mercedes-Benz G500
Mo Aoun

Серийный Mercedes-Benz G500 4x4² – это портальные мосты, три блокирующихся дифференциала, 450-миллиметровый дорожный просвет, 22-дюймовые колеса и 422-сильная твин-турбо восьмерка объемом четыре литра. Почти трехтонный автомобиль может набирать сотню за шесть секунд. Максимальная скорость ограничена электроникой на 210 километрах в час. Заявленный расход топлива – 23 литра на сто километров пробега в смешанном цикле.

Напомним, ранее новый Гелендваген впервые показали на видео.

Новый Гелендаген впервые показали на видео
0:00 / 00:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь