Переключиться на мобильную версию

Ford сделал уникальный пикап-истребитель

Автомобиль посвящен истребителю Lockheed Martin F-22 Raptor.

Компания Ford построила специальную модификацию пикапа F-150 Raptor, который будет продан в конце июля на благотворительном аукционе Американской ассоциации экспериментальных летательных аппаратов (EAA). Автомобиль создан в единственном экземпляре и посвящен истребителю Lockheed Martin F-22 Raptor.

Читай также: Компания Shelby построила 760-сильный пикап

В подготовке технической начинки машины принимало участие спортивное подразделение Ford Performance, а за внешность отвечал дизайнер компании Мелвин Бетанкур. От обычного F-150 Raptor особый пикап можно отличить по новой решетке радиатора и зеркалам заднего вида с силуэтом истребителя, надписи «F-22» на кузове, люстре, новым колесам с внедорожными покрышками и двум запаскам в грузовом отсеке.

Шестицилиндровая шестерка объемом 3,5 литра стала мощнее на 95 лошадиных сил и теперь выдает 545 сил. Также автомобиль получил модернизированную подвеску и более мощные тормоза. Более детальной информации об этом пикапе пока нет.

Напомним, ранее американцы построили эксклюзивный Land Rover Defender.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Владимир291    05.07.2017, 19:56
Оценка:  +1
Владимир291
Бредятина... И что у него такого "истребительного" кроме надписи на дверках и силуэтика на зеркалах?
С таким успехом на Запор можно наклеить изображение "Су-27" и гордится что Запор посвящён этому истребителю...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь