Переключиться на мобильную версию

Из старой Тойоты сделали электромобиль для дрифта

Донором послужило культовое купе Toyota Corolla AE86 .
Toyota Corolla AE86
Toyota Corolla AE86
Toyota

Команда Кена Блока Hoonigan порадовала новым творением. Ранее эти мастера подготовили электромобиль Smart к драгрейсингу, а теперь создали электрический дрифт-кар.

Читай также: Гиперкар Koenigsegg стал самым быстрым в мире

Донором послужило культовое купе Toyota Corolla AE86 – один из лучших авто для дрифта всех времен. Электромобиль Тойота оснащен 250-сильным мотором. Максимальный крутящий момент в 450 Нм достигается всего при 200 об/мин, а для правильного заноса этот показатель важнее.

Как ни странно, создатели дрифт-кара решили оставить 5-ступенчатую механическую КПП. Вместо багажника и задних сидений установлены литий-ионные аккумуляторные батареи, что утяжелило корму авто и сделало его еще более экстремальным.

Напомним, ранее уникальный Мерседес W124 оценили дороже нового S-класса.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
tyomishe    06.11.2017, 22:40
Оценка:  0
tyomishe
Афтырь статьи может засунуть себе палец в жопу и почему-то по-дрифтить в метро. Ибо вагоны меро - лучшая база для дрифта...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь