Переключиться на мобильную версию

В США из Jeep Wrangler сделали дом на колесах

Автомобиль также оснастили тентом с электроприводом.

Компания American Expedition Vehicles на базе Jeep Wrangler построила дом на колесах. Проект назвали Outpost II, однако купить такую машину нельзя – она была выпущена в единственном экземпляре для президента компании.

Об этом сообщает Мотор.

Читай также: Автоновинки 2018 года: когда в Украине выйдут ожидаемые модели

Для того чтобы получить из “Рэнглера“ дом на колесах, компания “перекроила“ раму автомобиля, усилила подвеску и увеличила дорожный просвет на 11,5 сантиметра. В движение кемпер приводится 5,7-литровым восьмицилиндровым бензиновым двигателем HEMI.

Читай также: Немцы возродили легендарный американский внедорожник

Автомобиль также оснастили двумя кухнями (внутри и снаружи машины), двумя спальными местами, 50-литровым холодильником, плитой, 83-литровой емкостью для воды, светодиодным освещением, маркизой и 265-ваттной солнечной панелью. В общей сложности для постройки такого дома на колесах специалистам American Expedition Vehicles пришлось изготовить более 600 уникальных деталей.

Еще одной новинкой Jeep станет кроссовер, который в модельном ряду бренда должен заменить Compass и Liberty (Patriot). Премьера автомобиля состоится уже этим летом, хотя ранее сообщалось, что автомобиль представят в ноябре на выставке в Сан-Паулу.

Ранее Jeep показал эволюцию своих машин в двухминутном ролике:

Эволюция Джипов
0:00 / 01:39

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  08.08.2018, 21:45
Оценка:  0
гость
Они там уже дома из чего угодно делают. А унас только дома распусты и пенсионеров.(
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь