Переключиться на мобильную версию

Украинский пенсионер превратил "Запорожец" в настоящий грузовик

От Запорожца машина получила двухместную кабину и доработанный передний мост.

Во что только не превращали Запорожец разные талантливые и не очень тюнинг-мастера. Разве что грузовиков-Запорожцев еще не было. Хотя, даже такое можно найти.

Читай также: Обычный универсал BMW 3 Series переделали в агрессивный спорткар

Грузовой автомобиль на базе ЗАЗ-968М построил пенсионер из села Стольное, Менского района Черниговской области. На постройку ушло около 10 лет. Об этом сообщает Автоцентр.

От Запорожца машина получила двухместную кабину и доработанный передний мост. Задний мост взяли от грузового “Москвича“. Двигатель рабочим объемом 1,3 л и коробку передач позаимствовали у “Жигулей“. Самое интересное, что грузовой Запорожец получил переднее расположение мотора, так как сзади установлена деревянная бортовая платформа.

Читай также: Мастера-любители из Днепра собрали электрокар на базе Таврии - видео

Правда, возникла проблема с регистрацией транспортного средства - для оформления авто нужно ехать в Одессу, поэтому уже два раза пришлось платить штраф. В любом случае, такой тюнинг точно можно отнести к талантливым.

Ранее сообщалось, что в Киеве засняли агрессивный тюнингованный суперкар Porsche.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.04.2019, 13:50
Оценка:  0
гость
Тебя идиот и таких как ты еб.ли и еб.ть будут!!! гость (аноним) 14.04.2019, 11:35
гость  (аноним)  14.04.2019, 11:35
Оценка:  -4
гость
Донецк, 12 апреля. Украинский диверсант попал в плен военных Донецкой народной республики после неудачной попытки прорыва ВСУ под Широкино.Во время отступления украинские силовики бросили одного раненого сослуживца. На поле боя его подобрали военные ДНР.
СЛАВА ДОНБАССУ!! БЕЙТЕ ХОХЛОРАБОВ !!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь