Переключиться на мобильную версию

Китайские тюнинг-мастера превратили Suzuki Jimny в "Гелендваген"

Китайские тюнинг-мастера создали тюнинг-пакет, который превратит Jimny в маленький Гелендваген.

Новенький Suzuki Jimny невероятно похож на легендарный Mercedes-AMG G63, он же известный, как “Гелендваген“, или “Гелик“. Появление тюнинга, о котором расскажем далее, более чем напрашивалось. 

Читай также: Парадоксальный тюнинг: Кабриолет BMW превратили в Запорожец

Китайские тюнинг-мастера создали не просто единичный проект, а тюнинг-пакет, который превратит Jimny в маленький Гелендваген. Фотографии авто опубликовал GTBOARD, сообщает auto.bigmir.net.

У внедорожника такие же фары и решетка радиатора, появились даже дуги и боковой выхлоп. Правда, под капотом “все те же“ - 1,5-литровый двигатель на 102 л. с. Но стоит признать, что такое превращение выглядит достаточно мило.

Ранее сообщалось, что появились фото внедорожного пикапа “Таврии“.


Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  18.06.2019, 14:13
Оценка:  0
гость
"Китайские тюнинг-мастера превратили Suzuki Jimny в "Гелендваген": Теперь ждем ждем ответной реакции от компании Mercedes превратить Mercedes-AMG G63 в Suzuki Jimny
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь