Переключиться на мобильную версию

Дизайнеры скрестили "Буханку" и Land Rover: получилось нечто

Автомобиль оказался на удивление симпатичным.
Дизайнеры создали удивительный автомобиль для бездорожья
Дизайнеры создали удивительный автомобиль для бездорожья
depositphotos

Довольно часто в сети можно увидеть самые необычные и безбашенные проекты автомобилей, которые создают дизайнеры. Ради этого могут скрестить два и более авто, чтобы достичь настоящего вау-эффекта. В мире существует множество безумных проектов, в рамках которых авторы пытаются совместить в одном авто разные машины. В этот раз необычный проект сделали из автомобилей Land Rover и УАЗ.

Соответствующие снимки появились на страничке samirscustoms в Instagram.

Читай также: Арабский шейх установил бассейн в кузов своего внедорожника: видео

Основой для автомобиля стал легендарный внедорожник от Land Rover - Defender 90. Сзади автомобиль практически не претерпел изменений, а вот передняя часть была серьезно доработана. Автомобилю «отрезали» капот, а также убрали передние двери.

Передняя часть автомобиля сохранила узнаваемый внешний вид благодаря радиаторной решетке и характерным фарам. Помимо этого, «морда» автомобиля обрела кенгурятник с дополнительной оптикой.

Читай также: Новая прошивка по цене “евробляхи“: необычная доработка Rolls-Royce

На автомобиле появилась серьезная внедорожная резина, а также существенные расширения в районе арок. В верхней части автомобиль получил каркас безопасности, на котором расположился дополнительный багажник, запаска и еще немного дополнительной оптики.

Если представить, что салон внутри доработан в таком же внедорожно-минималистичном стиле, то на таком автомобиле запросто можно отправиться куда угодно. Стоит отметить, то у компании Land Rover есть достаточно похожая модель под названием Forward Control.


Ранее мы писали о том, что в Украине создали уникальный кабриолет из Волги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь