Переключиться на мобильную версию

В сети показали необычный Гелик-пикап: фото

Автомобиль создали тюнеры из США.
Автомобиль буквально притягивает взгляды
Автомобиль буквально притягивает взгляды
Instagram/seenonwoodward

Как известно, Mercedes-Benz Gelandwagen, более известный в наших широтах как «Гелик», имеет огромное множество модификаций. При этом речь идет как о модификациях от самого производителя, так и о тюнинге. Недавно в США заметили очень необычный экземпляр, который создали тюнеры.

Читай также: Арабский шейх установил бассейн в кузов своего внедорожника: видео

Так, на базе Mercedes-Benz G500 был создан короткобазный пикап. Как известно автомобиль с таким кузовом есть и в заводском исполнении, но он гораздо больше и имеет колесную формулу 6X6. На фото можно заметить немецкий внедорожник предыдущего поколения, который до манипуляций тюнеров был обычным пятидверным автомобилем.

Фактически, заднюю дверь превратили в стенку и сдвинули ближе ко второму ряду, а также убрали часть крыши. При этом автомобиль получил довольно выделяющуюся внешность и интересные колесные диски.

Читай также: Новая прошивка по цене “евробляхи“: необычная доработка Rolls-Royce

В целом, работа по переделке получилась достаточно качественной, а автомобиль вдобавок получил еще и частичный обвес от Mercedes G63 AMG.

При этом о практичности такого пикапа говорить не приходится, ведь объем его багажника, скорее всего, не больше багажника легкового автомобиля. Единственное, чего достиг автор благодаря подобным переделкам – необычный внешний вид.


Ранее мы писали о том, что в Украине построили шикарную Волгу-кабриолет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь