Переключиться на мобильную версию

Как выглядит такси за 150 000 долларов: Rolls-Royce больше не нужен

Автомобиль выполнен на высочайшем уровне.
Снаружи автомобиль ничем не отличается
Снаружи автомобиль ничем не отличается
Скриншот/YouTube

Легендарные лондонские кебы не стоит представлять лишний раз. Эти черные автомобили такси уже давно стали настоящим символом не только Лондона, но и Великобритании в целом. Вот уже несколько десятилетий эти автомобили сохраняют практически неизменный внешний дизайн.

Читай также: Килограммы шпакли и сварки: как из Волги пытались сделать Ford Mustang

В то же время, иногда под видом обычного такси могут попадаться настоящие «волки в овечьей шкуре». Подобный экземпляр создало тюнинг ателье Sutton Bespoke. Одно из самых роскошных такси в мире называется Sutton VIP Class LEVC.

Скриншот/YouTube

Единственное, что изменилось в автомобиле снаружи – его окрас. Теперь кеб стал двухцветным. Число изменений в салоне, в свою очередь, просто поражает. Теперь тут есть панорамная крыша, возможность подключения Bluetooth, приставка Sony PS4, ТВ-тюнер с поддержкой Apple TV, а также небольшой телевизор в подлокотнике! Автомобиль имеет полностью перешитый салон, который создан из высококачественной кожи с вставками из алькантары.

Читай также: Украинский ЛуАЗ-969 научили плавать: самый необычный внедорожник, видео

Конечно же не обошлось без амбиентной подсветки, которая в последнее время стала обязательным атрибутом дорогих электрокаров.

Автомобилей соберут всего несколько экземпляров, а стартовая цена на такое необычное такси - $155 000.


Ранее мы писали о том, что на киевских улицах был замечен необычный Mercedes.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь