Переключиться на мобильную версию

Старый Mercedes превратили в стильный деревянный кемпер: фото

Автомобиль получился невероятно уютным и "ламповым".
Автодом вышел очень атмосферным
Автодом вышел очень атмосферным
Dean Crago

Возраст для автомобиля – не приговор. Подобное утверждение верно только в том случае, если авто попало в умелые руки. Данный пример с автомобилем Mercedes, в очередной раз это подтверждает.

Читай также: Как старый Mercedes превратили в дом на колесах: уникальная история

Необычный кемпер из старого Mercedes-Benz LK удалось сделать британским мастерам. Сейчас, мало кто делает дома на колесах из дерева, так как это не дешево, а практичность и надежность подобных конструкций оставляет желать лучшего. Правда подобные аргументы не остановили мастеров из Британии.

За основу ребята взяли грузовик Mercedes-Benz LK второго поколения, который выпускался с 1984 по 1996 год.

Dean Crago

Читай также: Лучшие авто для путешествий в 2020 году

На шасси автомобиля был сначала сварен прочный стальной каркас, облицовка которого была полностью сделана из досок. Перед установкой все доски пропитали специальным раствором. Чтобы сохранить максимум тепла в доме было принято решение отказаться от больших окон. Вокруг входной двери расположились два антуражных медных фонаря.

При этом внутри есть все необходимое для комфортной жизни: газовая плита, камин-буржуйка, душ, а также умывальник. Самым главным достижением авторов кемпера можно назвать уютную атмосферу, которую сегодня не подарит почти ни один дом на колесах.

Dean Crago


Ранее мы писали о том, как из старого Mercedes сделали интересный дом на колесах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь