Переключиться на мобильную версию

ДТП с сыном депутата: врач подтвердил, что водитель был пьян

В ходе допроса установлено, что именно сын народного депутата находился за рулем.
В результате ДТП четверо человек получили травмы различной тяжести
В результате ДТП четверо человек получили травмы различной тяжести
facebook.com/KyivOperativ

Сын нардепа Игоря Молотка Денис был в состоянии алкогольного опьянения во время совершения ДТП. Об этом заявил руководитель главного управления столичной Нацполиции Андрей Крищенко, ссылаясь на врача, проводившего осмотр.

Читай также: В Киеве машина с депутатскими номерами колесила по пешеходной зоне парка

"В ходе допроса установлено, что именно он (Денис Молоток, - ред.) был за рулем транспортного средства. Есть справка врача, который после осмотра дал информацию, что у него есть все признаки алкогольного опьянения. Следствие придерживается именно такой версии", - приводит слова Крищенко 112.ua

Он также Крищенко добавил, что после ряда экспертиз будет приниматься решение в отношении водителя.

Читай также: Депутату, устроившему пьяную аварию в Киеве, грозит восемь лет тюрьмы

"Сейчас будут проведены экспертизы установления степени тяжести телесных повреждений (пострадавших - ред.) И будет приниматься решение в отношении водителя. Обстоятельства, которые были установлены на то время, и степень телесных повреждений, которые были причинены, согласно действующему УПК не дали следователю возможность принять решение по ст. 208 о задержании", - добавил он.

Напомним, ранее bigmir)net сообщал о том, что в ночь на воскресенье, 6 ноября, в Киеве сын народного депутата Украины Игоря Молотка Денис на автомобиле Mercedes GL врезался в патрульную машину и легковушку, четверо человек пострадали.

Сын народного депутата устроил ДТП убегая от полицейских
0:00 / 01:50

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.11.2016, 03:52
Оценка:  0
гость
Его даже не задержали??? Ахаха! Это пи*дец! Хотя я ж забыл, он же сын депутата, а по ихним декларациям видно за кого они народ держат.
гость  (аноним)  08.11.2016, 13:12
Оценка:  +1
гость
да этого Дениса уже днем с огнем не найдете, .... они экспертизу провели через 3 дня, мля
VOLAND*    08.11.2016, 13:35
Оценка:  +1
VOLAND*
Вы не понимаете, мальчику стало плохо с сердцем, выпил настойку валерьянки, а она на спирту.... Он не виновен, возьмем на поруки... А вот с патрульного, взыщем по всей строгости, чтобы не путался под ногами
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь