Переключиться на мобильную версию

В Днепре водитель врезался в дерево, убегая от полиции

Пьяный водитель был без прав.
Пьяный водитель влетел в дерево
Пьяный водитель влетел в дерево
npu.gov.ua

В Днепре водитель врезался в дерево, убегая от полиции. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепра.

Читай также: Пьяный судья уснул за рулем, стоя на светофоре

По словам правоохранителей, в воскресенье, 18 декабря, на заправке по улице Запорожское шоссе в Днепре экипаж патрульной полиции увидел компанию мужчин, которые выпивали у автомобиля УАЗ. Через несколько минут мужчины разошлись, однако, один из них решил сесть за руль.

Читай также: В Киеве скорая столкнулась с Нивой

"На первом же светофоре водитель нарушил правила дорожного движения и проехал на запрещающий красный сигнал. После того, как полицейские остановили авто, выяснилось, что мужчина имел признаки алкогольного опьянения и управлял автомобилем, не имея при себе водительского удостоверения. В тот момент, когда патрульные начали оформлять материалы, водитель сел в машину и начал убегать. Во время преследования, на повороте он не справился с управлением и столкнулся с деревом. К счастью, обошлось без пострадавших", – отмечают правоохранители.

Читай также: Беглый украинец на Mersedes Gelandewagen сбил в Москве двоих детей

На водителя составили административные материалы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, вождение без соответствующих документов, невыполнение требований полицейских об остановке, и нарушения ПДД повлекшее повреждение транспортных средств.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Комиссаp    19.12.2016, 21:57
Оценка:  +1
Комиссаp
Пьянь!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь