Переключиться на мобильную версию

Маршрутка в Сумах переехала мужчине голову

Один из пассажиров упал под колеса.
Маршрутка переехала голову пенсионеру
Маршрутка переехала голову пенсионеру
кадр из видео

Шокирующее ДТП произошло утром 21 декабря в Сумах. Там водитель маршрутки №56 переехал голову пенсионеру, который подскользнулся и упал под колеса.

Читай также: В Одессе водитель маршрутки влетел в ограждение

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Сумской области, водитель, повернув с улицы Белопольский путь в микрорайон Тепличный, остановился в неопределенном месте для высадки пассажиров. Один из пассажиров, уже после того как водитель возобновил движение, поскользнулся на снежном валу, упал под маршрутку, попал под правое заднее колесо транспортного средства.

В результате наезда 68-летний мужчина погиб на месте.

Читай также: Где самые безопасные места в маршрутке

“Указанные сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения Украины, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины. В настоящее время проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дорожно-транспортного происшествия“, – отмечают в прокуратуре.

Маршрутка в Сумах переехала мужчине голову
0:00 / 01:28

Как сообщает телекомпания СТС, маршрутка фактически переехала пешеходу голову. По словам очевидцев, тело мужчины лежало на тротуаре, а голова человека на проезжей части.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.12.2016, 16:15
Оценка:  +2
гость
Теперь бедалага водитель сядет... По закону Савченко, по 1й судимости и нормальном поведении, освободится года через 4...
гость  (аноним)  21.12.2016, 16:06
Оценка:  +2
гость
спасибо коммунальщикам
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь