Переключиться на мобильную версию

В России бизнесмен на джипе умышленно наехал на ребенка

Водитель задержан.
Водитель умышленно наехал на ребенка
Водитель умышленно наехал на ребенка
youtube.com

В Приозерске (Ленинградская область) водитель автомобиля Nissan Pathfinder умышленно наехал на 9-летнего мальчика, который якобы стрелял в него из игрушечного автомата. После этого, он применил к нему насилие и поставил ребенка на колени.

Смотри также: Смертельное ДТП в Киеве: внедорожник сбил велосипедиста

Как сообщается, двое детей играли с ненастоящим оружием возле проезжей части. После того, как они нацелились на проезжавший мимо внедорожник, водитель резко развернул машину, выехал на обочину и направился в сторону мальчиков. Один из них увернулся от автомобиля и сбежал с места происшествия, однако другого вытолкнуло бампером на дорогу.

Водитель внедорожника покинул салон, схватил мальчика и силой поставил его на колени. Затем мужчина вызвал полицию и разрешил ребенку встать только по приезду правоохранителей. Сейчас ребенок находится в больнице. У него ушиб левой височной части и сотрясение мозга.

Смотри также: Пьяное ДТП в Киеве: водитель протаранил авто с грудным ребенком

Водителем оказался 52 летний бизнесмен Владимир Бельский. В настоящее время он доставлен к следователю, на него завели уголовное дело по статье “Хулиганство“. Кроме того, следователи проверят действия и бездействие правоохранителей, приехавших на вызов и отпустивших агрессивного водителя.

 

В России бизнесмен на джипе умышленно наехал на ребенка
0:00 / 03:56

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ximikyc    17.03.2017, 22:02
Оценка:  +1
Ximikyc
И правильно сделал! Ибо нефиг стрелять по проезжающим автомобилям!
Пилюлю еще надо родителям что не занимаются воспитанием!
прохожий  (аноним)  16.03.2017, 13:21
Оценка:  0
прохожий
Отец уже пиарится в прессе и на телевидении
прохожий  (аноним)  16.03.2017, 13:19
Оценка:  0
прохожий
Подрастающие киллеры. Они уже сейчас стреляют по людям. Отец -урод не может воспитать. так пусть этим займётся общество. Хотя бы в лице этого водителя.
гость  (аноним)  16.03.2017, 04:35
Оценка:  +4
гость
И вот такие молокососы которые в детстве стреляют по птичкам, окнам, машинам, вырастают те, кто сейчас воюет на Донбассе против украинцев, им просто уже хочется пострелять с настоящего автомата и по живым людям...
гость  (аноним)  16.03.2017, 04:29
Оценка:  +2
гость
Молокососы в ГТА переиграли, решили вживую по машинкам пострелять, но не все в России терпилы и один решил проучить хулиганов. Молокосос по-старше видно что подлый, учуял что ему пи*дюлин сейчас выпишут, сразу хотел 2-му малому автомат дать, но тот убежал. И бизнесмен не наехал, а толкнул машиной.
гость  (аноним)  15.03.2017, 19:43
Оценка:  +1
гость
Год назад дети скинули кусок штукатурки с 9го этажа на мой автомобиль, в результате скол на лобовом стекле, вмятина на капоте, поймал этих детишек, вызвал полицию, написал заявление о ущербе, принес справки с сто в итоге после разбирательства мне в полиции сказали: штукатурка упала случайно...
прохожий  (аноним)  15.03.2017, 19:35
Оценка:  0
прохожий
Отец мальчика- урод. Очередной Диан Шурыгин
Думай  (аноним)  15.03.2017, 19:11
Оценка:  0
Думай
Интересно читать коментарии от людей, которые читают только заголовки.
гость  (аноним)  15.03.2017, 18:46
Оценка:  +5
гость
Рашка это сборище агрессивных свиных дебилоидов. Боже храни Украину чтобы мы в такое свиное стадо не превратились.
гость  (аноним)  15.03.2017, 18:35
Оценка:  +6
гость
О тут ещё и защитники водителя, такие же как он отмороженныйе нашлись. Ничего, что он мог не рассчитать и переехать ребёнка или вытолкнуть под встречный автомобиль?! Ну и дебилы...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь