Переключиться на мобильную версию

Масштабное ДТП в Киеве: легковушка снесла электроопору, есть пострадавшие

На месте работали сотрудники Киевэнерго.

В Киеве, на набережной возле станции метро Днепр Хонда сбила электроопору, пишет Еспресо. В аварию попали 3 машины: две Хонды и Ситроен. Со слов водителя Хонды, он буксовал автомобиль Ситроен в крайнем правом ряду, как вдруг перед ним вылетел неуправляемый автомобиль и врезался в электроопору.

Смотри также: В Киеве пьяный водитель обесточил целый район

Водитель начал тормозить, однако получил удар сзади от Ситроена, который буксировал. В Хонде, которая врезалась в электроопору находились 3 парня и девушка. Девушка-пассажирка и водитель госпитализированы.

Что интересно, у Хонды было три разных номерных знака. Один литовский знак заметили рядом с разбитой машиной, украинский - в газоне неподалеку и еще один в салоне.

Смотри также - В Киеве водитель иномарки сбил мотоциклиста:

В Киеве водитель иномарки сбил мотоциклиста
0:00 / 01:42

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.04.2017, 17:05
Оценка:  0
гость
Eбaнькo снизу, зайди на dtp.kiev.ua и посмотри сколько украинскх корыт за вчера "самоликвидировались". 1 литовская на 100 украинских.
гость  (аноним)  12.04.2017, 16:45
Оценка:  -1
гость
Очередное литовское корыто самоликвидировалось.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь