Переключиться на мобильную версию

Появилось видео, как полицейские в Запорожье переехали женщину

Многодетная мать пыталась "отбить" у патрульных задержанного мужчину. Сейчас она в больнице с переломом основания черепа.
Водитель патрульной машины не видел женщину
Водитель патрульной машины не видел женщину
hromadske-zp.tv

Мать троих детей получила тяжелые травмы, пытаясь “отбить“ у патрульных подозреваемого в совершении преступления. Происшествие с участием патрульных полицейских и жителей Запорожья засняли на камеру.

По информации Depo.Запорожье, экипаж патрульной полиции прибыл на Павло-Кичкас по вызову о краже и пытался задержать двух подозреваемых. Одному удалось убежать, на другого надели наручники и посадили в патрульную машину.

Смотри также: Нищеброды, готовы маму продать: киевская судья поругалась с патрульными

В это время машину с патрульными окружили около десятка агрессивно настроенных местных жителей, которые требовали освободить задержанного, угрожали патрульным, в частности, по словам источника, звучали призывы облить авто с патрульными бензином и сжечь. Пытаясь вырваться из окружения, патрульный, находившийся за рулем, сдал назад и сбил женщину, которую он не заметил. Последняя, по одним свидетельствам, стояла позади машины, чтобы не дать патрульным выехать, по другим, - пыталась залезть на авто. От удара она упала и ударилась головой о камни. Патрульные выскочили из машины для оказания ей помощи, а в это время задержанный сбежал.

Травмированной оказалась 30-летняя мать троих детей, которая сожительствует с одним из подозреваемых в краже. Именно поэтому и пыталась препятствовать патрульным. Сейчас женщина находится в больнице в крайне тяжелом состоянии, она получила многочисленные травмы, в том числе перелом основания черепа.

Видео, как патрульная машина переехала женщину

Полицейские в Запорожье переехали женщину
0:00 / 05:37

Предупреждение: Видео содержит кадры не для слабонервных

Смотри также: Полицейский, уснув за рулем, устроил масштабное ДТП

В больнице находится и патрульный, который был в тот время за рулем: у парня сильный стресс и многочисленные ушибы мягких тканей.

Заместитель главного врача Олег Великий уточнил журналистам Hromadske, что потерпевшая находилась в состоянии алкогольного опьянения и, скорее всего, принимала наркотики, значительно усложнит ее выздоровления. По данным источников Depo.Запорожье, она получает заместительную метадоновую терапию.

Сейчас проверка инцидента проводится комиссией во главе с начальником Управления патрульной полиции Романом Пилипенко. На это время полицейский, совершивший наезд, отстранен от исполнения обязанностей. Других комментариев правоохранители не дают уже в течение трех дней.

Комментариев (72)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.05.2017, 18:05
Оценка:  0
гость
-- КАК ВАМ ТАКОЙ КОНЕЦ ИСТОРИИ ! -- В кармане женщины найдут удостоверение ФСБ, а в сумочке гранату Ф-1 -- Позже будет в СМИ информация АГЕНТ КРЕМЛЯ ХОТЕЛ ВЗОРВАТЬ ГЕРОЕВ, ЗАДЕРЖАВШИХ СЕПАРА -- Сотрудники полиции представлены к наградам.
KLISS    11.05.2017, 16:24
Оценка:  +5
KLISS
с законом о полиции
нужно что-то делать...
команда - "руки на капот"
должна выполняться
каким образом? зачем? почему?
сначала стреляем - потом вопросы!!!
mark_demo    11.05.2017, 15:48
Оценка:  -7
mark_demo
как можно не почуствовать,что ты в*ебал кого-то на маленькой скорости,колесо как не как прыгнуло,когда перезжало......дибилы
=ПостОронний=  (аноним)  11.05.2017, 13:14
Оценка:  +7
=ПостОронний=
И заберите у них смартфоны !!! Они же не видят ничего вокруг когда звонят. И руки заняты. Есть носимая рация с тангентой. Точка.
=ПостОронний=  (аноним)  11.05.2017, 13:11
Оценка:  +8
=ПостОронний=
Зачем патрульный вывел задержанного из машины и отпускал его от себя? Посадить в машину и заблокировать двери.
гость  (аноним)  11.05.2017, 13:02
Оценка:  -10
гость
Всех мусоров надо перестрелять. Это все отбросы общества. Им закон не писан, так почему мы его должны соблюдать в отношении их? Мочить тварей всех без разбора и будет порядок
гость  (аноним)  11.05.2017, 12:45
Оценка:  +8
гость
Хотите жить в правовом Государстве??? - Соблюдайте закон! В данном случае, закон слишком гуманен по отношению к правонарушителям. Необходимо, дать больше полномочий полиции и препятствующих действиям... - привлекать к ответственности, лет так на 8 или стрелять на месте - тогда клоунада прекратиться!
YoZhe    11.05.2017, 12:45
Оценка:  +10
YoZhe
Тю блин, кучка маргиналов налетела, одну алкашку задавили, и прям трагедия уже. А полицейские могли достать волыну, шмальнуть в воздух, и все бы мигом разбежались.
гость  (аноним)  11.05.2017, 12:42
Оценка:  +8
гость
По любому, легла перед машиной вот и не видел её.. иначе никак! Дура-дурой в общем, реально не жалко..
гость  (аноним)  11.05.2017, 12:37
Оценка:  +8
гость
Стадо дикарей.. прыгает вокруг машины как обезьяны.. допрыгалась одна
1  2  3  4  5  6  7  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь