Переключиться на мобильную версию

В Киеве пьяный работник НАБУ устроил ДТП

Виновником аварии стал Довгий Алексей Анатольевич.

В Киеве на улице Набережно-Крещатицкой произошло ДТП, виновником которого стал сотрудник Национального антикоррупционного бюро Украины Довгий Алексей Анатольевич. Об этом сообщает Киев оперативный.

Эту информацию потвердили изданию Strana.ua в Национальном Антикоррупционном Бюро Украины. В НАБУ подчеркнули, что в момент инцидента Долгий не находился при исполнении служебных обязанностей. По предварительной информации, в результате ДТП никто, кроме сотрудника НАБУ, не пострадал. Как передает АвтоМайдан, водителю Lexus стало плохо и его отвезли в больницу.

Читай также: Жуткое ДТП в Киеве: погибли три человека

Известно что, водитель автомобиля Lexus LX470 не справился с управлением, вылетел на тротуар и въехал сначала в трактор, а потом в припаркованный Volkswagen. Приехав на место, полиция увидела компанию из пяти молодых людей, которые были с признаками алкогольного опьянения. 

После того, как правоохранители прибыли на место, к полицейским обращался отец одного из участников аварии, который якобы запугивал их тем, что его сын работает в НАБУ. Кроме того, с автомобиля сняли номерные знаки.

Смотри также - В Киеве пьяные мужчины поехали за проститутками и врезались в копов:

Трое пьяных мужчин поехали за проститками и врезались ма...
0:00 / 06:07

Напомним, ранее в ДТП едва не погиб экс-министр Украины Игорь Швайка.

Комментариев (33)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Злой.  (аноним)  12.06.2017, 11:22
Оценка:  0
Злой.
Если эта падаль из НАБУ, и других гос органов, может себе позволить ужраться, сесть за руль и после происходящего песДеца еще и номера снять свои...!!! То бля... это не страна!!! Все пьяные мразе-твари за рулем - потенциальные убийцы!
Здравыйсмысл    16.05.2017, 11:27
Оценка:  +4
Здравыйсмысл
Работник НАБУ на Lexus LX470, раскатывает пьяным, сам снимает номера с машины. Вопрос: что изменилось в этой стране за три года. Ответ: только имена.
Малы  (аноним)  16.05.2017, 09:39
Оценка:  0
Малы
Понабирали пид..расов за порядком смотреть, долбо..бы...
Stavros-Mann    16.05.2017, 09:33
Оценка:  0
Stavros-Mann
Это рука Кремля.
гость  (аноним)  16.05.2017, 08:51
Оценка:  -1
гость
Суки завидные. Когда же вы рты свои закроете. ЛЮДИ гуляют и веселятся бо могут себе это позволить. А вам ,
челядь, вкалывать побольше за 3200.
гость  (аноним)  16.05.2017, 01:32
Оценка:  +5
гость
Метилового вам спирта в глотки! алкашня неприкосновенная!
гость  (аноним)  15.05.2017, 23:36
Оценка:  +4
гость
ТОЛЬКО САМОСУД!!!!!!!! ПО ДРУГОМУ ПОРЯДОК В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕ НАВЕСТИ!!!!! РАСТРЕЛЕВАТЬ И ВЕШАТЬ И ТОЛЬКО КОГДА КАЖДЫЙ НАЧНЕТ ПОНИМАТЬ ЧТО НАКАЗАНИЕ НЕМИНУЕМО, ТОЛЬКО ТОГДА МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  15.05.2017, 22:16
Оценка:  +2
гость
ишь ты бухают воруют в стране война они пир во время чумы евровидение устраивают чувствует нечисть что конец времен на земле грядет и скоро обратно в ад чувствуют что были отпущены ненадолго подсознательно чувствуют потому и спешать воровать кутить убивать и отбирать
гость  (аноним)  15.05.2017, 21:32
Оценка:  0
гость
С ОСТАЛЬНЫМ ИЗВЕСТНАЯ Я КАК НИКТО ДРУГОЙ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН
гость  (аноним)  15.05.2017, 21:28
Оценка:  +6
гость
пьяный за рулем и из за етого погибшие СМЕРТНАЯ КАЗНЬ С ПОЛНОЙ КОНФИСКАЦИЕЙ РОДСТВЕННИКАМ ПОГИБШЕГО.если тяжелые телесные то 15 лет без льгот.ВОТ ТОГДА ПЬЯНАЯ СОБАКА НЕ СЯДЕТ ЗА РУЛЬ ПОДЖАВ СВОЙ ПОДЛЫЙ ХВОСТ.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь