Переключиться на мобильную версию

Российские СМИ придумали ДТП с кортежем Порошенко

В полиции данную информацию опровергли.
Петр Порошенко
Петр Порошенко
inosmi.ru

СМИ России опубликовали новость о том, что якобы кортеж президента Украины Петра Порошенко стал участником аварии на Закарпатье.

Читай также: От Skoda до Rolls-Royce: на чем ездят мировые лидеры

Согласно сообщению российского издания Телерадиокомпания Звезда, кортеж Порошенко якобы сбил мотоциклиста дорогой в Ужгород, когда направлялся на открытие символических дверей в Европу по случаю старта действия безвизового режима с ЕС.

 

Водитель мотоцикла упал в кювет
0:00 / 00:25

В свою очередь в главном управлении Национальной полиции Украины по Закарпатской области данную информацию опровергли, пояснив, что авария произошла уже после проезда президента. 

Читай также: Экс-министр Швайка разбил машину в хлам и едва не погиб

“Сообщение об аварии с участием президента Украины абсолютно не соответствует действительности. Авария случилась уже после того, как кортеж президента проехал по этой дороге. Водитель мотоцикла вовремя не заметил BMW и решил экстренно затормозить, в результате чего упал в кювет. Никакого столкновения не было, тем более с каким-либо из автомобилей кортежа“, – сказано в сообщении.

 

Кортеж Порошенко
0:00 / 00:18

Напомним, ранее в аварию попал известный телеведущий.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  12.06.2017, 13:28
Оценка:  +7
гость
Ну это в рашке умеют. У нас в Славянске и бабушек насиловали и снегирей ели.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь