Переключиться на мобильную версию

В Киеве ВАЗ въехал в BMW с пьяными туристами

Есть пострадавшие.

В Киеве утром в пятницу водитель автомобиля ВАЗ въехал в BMW с пьяными туристами из Баку. Об этом УНН сообщает со ссылкой на сообщение группы "Киев Оперативный" в Facebook.

Читай также: В Киеве пьяный водитель разбил три авто

"Утро 3 ноября, в 4:20, перекресток Лобановского и Головка: водитель автомобиля ВАЗ не предоставил преимущество в движении автомобилю BMW и протаранил водительскую сторону. На момент аварии в автомобиле BMW находились туристы из Азербайджана (они недавно приехали из Баку на какую-то вечеринку, сняли квартиру на несколько недель и планировали хорошо отдохнуть). Абсолютно все под действием алкоголя, как пассажиры, так и водитель. Драгер показал 0,82 промилле ув водителя иномарки", - говорится в сообщении.

Указано, что оба водителя утверждают, что ехали на зеленый сигнал светофора, но предварительно, ДТП спровоцировал именно водитель автомобиля ВАЗ. "Скорая" оказала медицинскую помощь на месте обоим водителям (имеют небольшие ушибы), в больницу никто не попал.

Напомним, ранее на Московском мосту столкнулись четыре автомобиля.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
SWATFANAT    03.11.2017, 20:40
Оценка:  +3
SWATFANAT
Синева, синева, от тебя мы без Ума
ГyнВсемогущий    03.11.2017, 20:39
Оценка:  +6
ГyнВсемогущий
Вай,слющай ти хта такой?Пачиму нас с дароги сбил ти сын ищака и свини!Хто пияни?Ми?Сам ти пияни!Ми на тваи дома зализат будим,вниза на тибя сат и срат,труба шатать,патом труба вниза кидат на тибя!
гость  (аноним)  03.11.2017, 18:15
Оценка:  +6
гость
Ага, отдохнуть. Гастролеры скорее всего, а не гости.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь