Переключиться на мобильную версию

Появилось видео жуткого смертельного ДТП на Житомирской трассе

Водитель легковушки вылетел из авто на дорогу и скончался на месте.

В понедельник, 17 сентября, на Житомирской трассе в районе села Березовка произошло смертельное ДТП с участием легковушки Audi и грузовика Mercedes. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: Под Киевом женщина на “евробляхе“ сбила двоих детей и сбежала

“Оба автомобиля двигались в сторону Житомира. Грузовик двигался в средней полосе, а Audi по крайней левой. По неизвестным причинам Audi взял правее и врезался в Mercedes. После удара легковушку отбросило в отбойник и она загорелась. Мужчина 45-50 лет вылетел из автомобиля на дорогу и скончался на месте от полученных травм. Второй мужчина, который был в автомобиле, вышел через водительскую дверь после аварии. Предварительно, погибший был за рулем легковушки и вез своего племянника домой“, - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Днепре из-за плохой дороги произошло жуткое лобовое ДТП, погибло двое.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    18.09.2018, 11:03
Оценка:  0
Я заробляю більше 7 тисяч доларів на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував чути, як інші люди розповідають, скільки грошей вони можуть зробити в Інтернеті, тому я вирішив розглянути це. Ну, це все було правдою і повністю змінило моє життя.

Це де я почав..>>>>> Ecash10.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь