Переключиться на мобильную версию

В Киеве пьяный мопедист взял "на таран" Lanos

Мопедист пытался повернуть через две сплошные.

В четверг, 20 сентября, на улице Натальи Ужвий в Киеве произошло ДТП с участием мотороллера и такси Daewoo Lanos. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: Удивительное ДТП в США: Самолет спецслужб влетел в новенькую Tesla

“Таксист на Daewoo Lanos двигался в сторону проспекта Правды. Мопед ехал ему навстречу и стал поворачивать через две сплошные, прямо под колеса автомобиля. Водитель Lanos успел среагировать и владелец двухколесного отделался синяками. Позже его посадили в патрульную машину, где он давал пояснения полицейским, периодически выбрасывая на асфальт свое портмоне“,  - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что заснувший полицейский спровоцировал масштабное ДТП в Киеве.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    21.09.2018, 17:40
Оценка:  0
Я заробляю більше 7 тисяч доларів на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував чути, як інші люди розповідають, скільки грошей вони можуть зробити в Інтернеті, тому я вирішив розглянути це. Ну, це все було правдою і повністю змінило моє життя.

Це де я почав........>>>>> > Ecash10.COM
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь