Переключиться на мобильную версию

Курьез в Киеве: Хитрый нарушитель ПДД притворился пассажиром-эпилептиком

Нарушитель отрицал, что сидел за рулем, заявив, что водитель убежал в лес.

В среду, 10 октября, возле метро Лесная в Киеве патрульными был остановлен необычный нарушитель. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: Убегающий водитель потерял номера на месте ДТП - появилось видео

Патрульные остановили микроавтобус без включенных фар для проверки, но когда подходили к автомобилю, увидели, что водитель пересаживается на пассажирское место.

"Мужчина притворился, что спит - попытки разбудить результата не дали, а через несколько минут со рта мужчины начала идти пена. Чтобы оказать ему помощь, полицейские разбили стекло и вызвали "103". По прибытию медиков было установлено, что никакого приступа эпилепсии у него нет, зато присутствуют признаки алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.

Читай также: Пьяный водитель с оружием устроил масштабное ДТП в Киеве

Нарушитель отрицал, что сидел за рулем, заявив, что водитель убежал в лес. Патрульные, правда, видели, как нарушитель пересаживался на пассажирское место. Тест на драгере он пройти отказался, вел себя буйно, в результате патрульным пришлось надеть на него наручники.

Ранее сообщалось, что умер пассажир Uber, пьяный водитель которого влетел в столб в Киеве.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    13.10.2018, 13:27
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що в середньому це 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Тепер я відчуваю так звільнений, що я мій бос.

Це те, що я роблю >>>>> Money47.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь