Переключиться на мобильную версию

Попал в ДТП нардеп Сергей Лещенко

Грузовик вылетел с дороги и перевернулся, а Volkswagen получил жесткие повреждения.

В пятницу, 9 ноября, на Окружной дороге в районе Пущи-Водицы произошло жесткое столкновение грузовика DAF і автомобиля Volkswagen. 

Читай также: Река горящего топливо вытекла на дорогу: Под Киевом горела заправка

Сообщается, что в авто находился нардеп Сергей Лещенко.

Подробности ДТП пока неизвестны. Судя по фотографиям с места событий, грузовик вылетел с дороги и перевернулся, а Volkswagen получил жесткие повреждения.

Известно, что сам Сергей Лещенко не пострадал. Его помощница получила повреждения и была госпитализирована. Состояние водителя грузовика неизвестно.

ОБНОВЛЕНО

Читай также: Под Киевом авто на российских номерах устроило крупное ДТП

Известны подробности ДТП. Нардеп Лещенко остановился на обочине на аварийке в крайнем ряду, когда в его авто на скорости сзади врезался грузовик. Об этом сообщает Информатор.

“В результате столкновения авто Лещенко развернуло на 180 градусов, а грузовик вылетел на обочину и перевернулся. В авто депутат находился со своей помощницей, у девушки предварительно сотрясение мозга, ее госпитализировали. Сам Лещенко не пострадал. За рулем MAN находился 22-летний парень, он вылетел через лобовое стекло. Он рассказал, что не успел среагировать, когда Volkswagen перестроился и остановился, так как левый ряд был занят. Сам водитель грузовика в шоковом состоянии, у него незначительные травмы“, - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Киеве Citroen насмерть сбил женщину.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь