Переключиться на мобильную версию

В Киеве пьяный водитель Toyota жестко влетел в столб электроопоры

Владелец авто не пытался выйти из машины, очевидец достал его оттуда и попытался оказать первую помощь.

В среду, 21 ноября, на улице семьи Сосниных в Киеве пьяный водитель Toyota Camry влетел столб электроопоры. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: За 1,5 часа на одном месте под Киевом разбилось сразу три фуры

"По словам свидетеля, автомобиль двигался неровно, после чего въехал прям в электрический столб. Владелец авто не пытался выйти из машины, очевидец достал его оттуда и попытался оказать первую помощь, вызвал экстренные службы. Около водительского сидения правоохранители обнаружили бутылку "Мартини". У водителя была невнятная речь и запах алкоголя изо рта, он неровно передвигался и аргументировал это тем, что ударился головой во время столкновения. Но проходить проверку на драгере не захотел", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что "Газель" жестко влетела в бок лесовоза на развороте Одесской трассы.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Отакое    22.11.2018, 20:24
Оценка:  0
Отакое
Такую машину загубил , е мае . Счастливые люди что могут себе такое позволить . За синьку с первого залета штраф от 100 штук грн нужно и лишение на 3 года сразу , если без жертв и покалеченных , тогда это начнет работать , а так те штрафы и меры что приняли сейчас до лампочки и смешны.
гость  (аноним)  22.11.2018, 11:27
Оценка:  +2
гость
Классика жанра со счастливым концом!)))
Gagarinn    22.11.2018, 11:19
Оценка:  +4
Gagarinn
Столб не пострадал?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь