Переключиться на мобильную версию

В Обухове "Запорожец" протаранил маршрутку - трое погибших

Автомобиль "ЗАЗ" выехал на встречную полосу и столкнулся с маршруткой, которая ехала в Матяшовку.

В среду, 2 января, в городе Обухов Киевской области произошло смертельное столкновение “Запорожца“ и маршрутки с пассажирами. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: Полиция опубликовала видео кровавого ДТП с 8 погибшими на Николаевщине

“Автомобиль “ЗАЗ“ выехал на встречную полосу и столкнулся с маршруткой, которая ехала в Матяшовку. В результате ДТП погибли трое пассажиров “Запорожца“, четверо человек из маршрутки пострадали, их доставили в больницу. Их жизням ничего не угрожает. Всем погибшим (водитель легковушки и две женщины-пассажира) было около 30 лет“, - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Киеве Range Rover на высокой скорости протаранил авто полиции.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Brabus190    03.01.2019, 21:59
Оценка:  0
Brabus190
Интересно , с какой скоростью он ехал ?
гость  (аноним)  03.01.2019, 11:48
Оценка:  0
гость
Ничему народ не учится. Как ездили с нарушениями, так и продолжают ездить и погибать на дорогах. Дороги плохие, но голова должна быть на плечах. Правила нужно соблюдать еще больше на плохих дорогах.
Cetos    03.01.2019, 19:22
Оценка:  0
Cetos
В том месте, дорога просто отличная. Летом сделали капитальный ремонт дороги с укладкой асфальта по всей ширине. Просто после празднования Нового года, некоторые водители еще не полностью вышли из похмелья. Выезд на встречную полосу и бодание с транспортом большей весовой категории - смертельно.
Cetos    03.01.2019, 19:30
Оценка:  -1
Cetos
Запорожец, съезжал с длинной горки и на скорости не вписался в плавный поворот. Если кто в курсе, запорожец немного не доехал до старой автостанции. Слева виден ставок.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь