Переключиться на мобильную версию

Пьяный водитель без прав убегал от полиции и устроил два ДТП с пострадавшими

После второго ДТП полицейским все же удалось задержать убегающего водителя.
Водитель неоднократно проигнорировал требования остановиться
Водитель неоднократно проигнорировал требования остановиться
Facebook.com

В среду, 3 января, в Хмельницком пьяный водитель без прав устроил полицейскую погоню и два серьезных ДТП с пострадавшими. Об этом сообщает пресс-служба полиции Хмельницкой области.

Читай также: Полиция опубликовала видео кровавого ДТП с 8 погибшими на Николаевщине

“На улице Свободы патрульные заметили автомобиль Range Rover, водитель которого грубо нарушил правила дорожного движения. Водитель неоднократно проигнорировал требования остановиться и увеличив скорость начал убегать. Во время движения водитель несколько раз проезжал на красный, создавая аварийные ситуации. На перекрестке улиц Грушевского и Толстого он совершил столкновение с Renault. Никто не пострадал. 

Читай также: В Броварах “Запорожец“ протаранил маршрутку - трое погибших

Водителя Range Rover это происшествие не остановило и он продолжил движение. Вскоре, на Львовском шоссе водитель допустил столкновение с Volkswagen Golf, который в итоге столкнулся с Audi. Водитель и пассажир Volkswagen Golf получили повреждения“, - говорится в сообщении.

После второго ДТП полицейским все же удалось задержать убегающего водителя. У него были явные признаки алкогольного опьянения. И как в итоге оказалось, у нарушителя не так давно изъяли права как раз за пьяное вождение.

Ранее сообщалось, что в Киеве Range Rover на высокой скорости протаранил авто полиции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь