Переключиться на мобильную версию

В центре Киева попало в жесткое ДТП такси Uber с девушкой-пассажиром

Водитель “немца“ выезжал с улицы Саксаганского и на площади не заметил, как ему на встречу едет Hyundai.

В ночь на пятницу, 11 января, на площади Победы в Киеве произошло столкновение такси Uber Hyundai Accent и BMW. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: На Харьковском шоссе в Киеве одна маршрутка протаранила другую

“Предварительно, такси Uber Hyundai Accent пересекало площадь Победы, ему на встречу двигалась BMW. Водитель “немца“ выезжал с улицы Саксаганского и на площади не заметил, как ему на встречу едет Hyundai. Он нажал на педаль газа, думал что успеет проскочить, но “кореец“ влетел ему в бок. Оба водителя утверждали, что ехали на зеленый свет светофора“, - говорится в сообщении.

В такси была девушка-пассажир. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал. Чего не скажешь об автомобилях, которые получили серьезные повреждения.

Ранее сообщалось, что девушка за рулем Polo устроила жесткую аварию с микроавтобусом в Киеве.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    11.01.2019, 11:41
Оценка:  -1
Веселого Різдва всієї християнської спільноти, щоб подарувати подарунки, і ви можете легко почати працювати вдома. Я виграю € 95 постійно з мережею з дому протягом декількох годин. Отримуйте стандартні тарифи кожного тижня кожного тижня.

Ось зараз ... >>>> www.trade46.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь