Переключиться на мобильную версию

Загадочное ДТП с "евробляхой" в Киеве: Авто жестко разбилось, водителя не нашли

Полицейский экипаж, патрулируя район, заметил разбитый автомобиль Renault, который находился на парапете железнодорожного моста.

В понедельник, 14 января, в районе метро "Сырец" случилось необычное ДТП с участием евробляхи. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: В Киеве такси Uber протаранил автомобиль с ребенком

"Полицейский экипаж, патрулируя район, заметил разбитый автомобиль Renault, который находился на парапете железнодорожного моста. Поиски водителя результатов не дали. По предварительной информации, в какой-то момент водитель не справился с управлением, вылетел на обочину, подскочил на сугробе, залетел на парапет моста, где врезался в столб. Краска автомобиля на столбе находится на высоте около 3 метров", - говорится в сообщении.

Сколько было людей в авто и получил ли кто-то повреждения - сказать сложно. Тем не менее, следов крови обнаружено не было.

Ранее сообщалось, что возле метро "Житомирская" легковушка Volkswagen разбилась о маршрутку.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Gagarinn    15.01.2019, 15:01
Оценка:  +4
Gagarinn
Я не я и бляха не моя
    15.01.2019, 14:13
Оценка:  -2
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
гость  (аноним)  15.01.2019, 11:46
Оценка:  +1
гость
спасибо столбу!!!
Sancho-s    15.01.2019, 11:43
Оценка:  +5
Sancho-s
Ездуны, пля...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь