Переключиться на мобильную версию

В Киеве автомобиль такси Uber жестко отправил в столб Skoda Octavia

В момент совершения маневра Golf зацепил Octavia, после чего она отлетела в столб.

Во вторник, 15 января, на улице Михаила Бойчука в Киеве произошло столкновение Skoda Octavia и Volkswagen Golf такси Uber. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: Загадочное ДТП с "евробляхой" в Киеве: Авто жестко разбилось, водителя не нашли

"Skoda ехала по Бойчука в сторону бульвара Леси Украинки, а Volkswagen двигался в противоположном направлении и поворачивал налево на улицу Профессора Подвысоцкого. В момент совершения маневра Golf зацепил Octavia, после чего она отлетела в столб. Удар пришелся в заднюю часть автомобиля и был незначительным, но на скользкой дороге водитель Skoda потерял контроль над автомобилем", - говорится в сообщении.

К счастью, в авто никто не пострадал. Octavia получила серьезные повреждения.

Ранее сообщалось, что в Винницкой области масштабное ДТП с бензовозом - один погибший.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    17.01.2019, 13:59
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь