Переключиться на мобильную версию

В Киеве на неосвещенном участке дороги Daewoo сбил насмерть пешехода

От полученных травм пешеход скончался до прибытия скорой помощи.

В среду, 16 января, на улице Пуховской в Деснянском районе Киева случилось смертельное ДТП. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: На Оболони мужчина на Opel протаранил трамвай с пассажирами

"По проезжей части шел мужчина, водитель Daewoo Lanos увидел его в последний момент, но было уже поздно. От полученных травм пешеход скончался до прибытия скорой помощи. На вид ему было около 55 лет. По словам водителя Daewoo, этот участок дороги плохо освещен, часть фонарей не работает. Автомобиль остановился в 15 метрах от места наезда", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Киеве автомобиль такси Uber жестко отправил в столб Skoda Octavia.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    17.01.2019, 13:58
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь