Переключиться на мобильную версию

Под Киевом инкассаторское авто сбило насмерть человека

В результате наезда пешеход погиб на месте от полученных травм.
Авария случилась 16 января в 17:20
Авария случилась 16 января в 17:20
kv.npu.gov.ua

На трассе Борисполь-Днепр под Киевом инкассаторское авто сбило насмерть пешехода. Об этом сообщает пресс-службу Нацполиции Киевской области.

Читай также: “Испугался последствий“: Сбежавшего после смертельного ДТП водителя поймали

“Авария случилась 16 января в 17:20. За рулем инкассатора был 27-летний водитель, а погибшему мужчине было около 30-40 лет. Сообщается, он выбежал на проезжую часть в неположенном месте, как раз в тот момент, как на трассе ехал инкассаторский автомобиль. К сожалению, в результате наезда, пешеход погиб на месте от полученных травм“, - говорится в сообщении.

Сообщается, что личность пешехода пока установить не удалось. На месте происшествия работали медики, следственно-оперативная группа. Детали случившегося установит следствия.

Погибшему мужчине было около 30-40 лет
Погибшему мужчине было около 30-40 лет
kv.npu.gov.ua

Ранее сообщалось, что в Киеве курьера на мопеде сбили сразу два автомобиля.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    18.01.2019, 22:36
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
xМIBx    18.01.2019, 11:20
Оценка:  0
xМIBx
инкассаторы ездят хуже маршрутчиков и таксистов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь