Переключиться на мобильную версию

Жуткое ДТП с военными грузовиками в Херсонской обл.: Погиб военнослужащий

В результате ДТП погиб находившийся в кабине "КамАЗа" военный-контрактник.

В среду, 23 января, возле села Казачьи Лагеря Херсонской области произошло смертельное ДТП с участием военных автомобилей "Урал" и "КамАЗ". Об этом сообщает Госсударственное бюро расследований.

Читай также: Под Киевом фура перевернулась и буквально встала на дыбы

"По предварительным данным, военный автомобиль "Урал" совершил экстренное торможение (при движении открылся капот). В это время водитель "КамАЗа", который двигался сзади, не успел среагировать на внезапную остановку автомобиля, из-за чего произошло столкновение", - говорится в сообщении.

В результате ДТП погиб находившийся в кабине "КамАЗа" военный-контрактник. Еще три военнослужащих находятся в реанимации: два в тяжелом состоянии, один - с травмами средней тяжести.

Ранее сообщалось, что в Киеве пьяный на Volkswagen устроил аварию и попытался скрыться.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    25.01.2019, 13:15
Оценка:  -1
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший Mісяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

>> w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь