Переключиться на мобильную версию

Под Киевом две фуры разорвали на части Volkswagen: Двое погибших

В результате аварии легковушку разорвало на части, а фура Mercedes вылетела в кювет и перевернулась.

Во вторник, 29 января, на трассе Одесса-Киев в районе Гребенки и Мытница произошло жуткое смертельное столкновение Volkswagen Passat, грузовика DAF и фуры Mercedes. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: Возле моста Патона грузовик вылетел на встречку и “приземлился“ на Nissan Источник:

“По версии полиции, фура Mercedes авто перевернулась в результате того, что водитель пытался уйти от столкновения с другими участниками дорожного движения. Однако водитель грузовика DAF говорит, что сначала в его авто влетел Passat, а потом произошло столкновение с Mercedes. В результате аварии легковушку разорвало на части, а фура Mercedes вылетела в кювет и перевернулась“, - говорится в сообщении.

В результате ДТП погибли водитель и пассажир Passat. Водителя Mercedes из Турции и еще одного пассажира доставили с травмами в больницу.

Ранее сообщалось, что на проспекте Победы авто вылетело на обочину и снесло столб.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    30.01.2019, 11:13
Оценка:  -2
Я в основному прибуток близько € 6k - € 9k кожен місяць робити роботу в Інтернеті. Для тих з вас, хто готовий полегшити роботу на дому за 2h-5h кожен день у вашому будинку і заробляти цінну зарплату, роблячи це ...

Перевірте, що я роблю.. >> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь