Переключиться на мобильную версию

В Киеве водитель фуры сбил насмерть женщину и скрылся: Введен план перехват

Водитель не останавливаясь скрылся с места ДТП.

В среду, 30 января, около 15:15 на пересечении улиц Дегтяревской и Шевцова фура сбила насмерть женщину. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: Под Киевом на перекрестке жестко столкнулись 2 маршрутки: Видео столкновения

"Погибшей было около 70 лет. Наезд произошел в нескольких метрах от пешеходного перехода, возможно, женщина обходила сугроб вдоль дороги. По предварительной информации, грузовик сначала зацепил ее, а после проехался по ней прицепом. Прибывшая на место бригада врачей была бессильна: женщина скончалась на месте", - говорится в сообщении.

Водитель не останавливаясь скрылся с места ДТП. Полиция ввела  план "Перехват" - в розыске белый DAF с синим тентом.

Ранее сообщалось, что под Киевом две фуры разорвали на части Volkswagen: Двое погибших.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    31.01.2019, 12:36
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, II я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю.>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь