Переключиться на мобильную версию

В Киеве учебный Ford протаранил Audi

К счастью, оба автомобилиста не пострадали из-за аварии.

В четверг, 31 января, на пересечении улиц Маршала Гречко и Северо-Сырецкой произошло ДТП с участием Audi и учебный автомобиль Ford. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: Появилось видео смертельного столкновения 5 машин в центре Киева

"По словам водителя Ford, он направлялся прямо по улице Маршала Гречко. На встречу ему ехал автомобиль Audi, который поворачивал на улицу Северо-Сырецкую. Audi не пропустил встречную машину, в результате чего произошло столкновение. Водитель Audi рассказал, что Ford продолжал движение, не смотря на то, что на светофоре уже зажегся желтый свет. К счастью, оба автомобилиста не пострадали из-за аварии", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Киеве на Северном мосту разбился об отбойник "эксклюзивный" BMW.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    01.02.2019, 18:56
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю.>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
zadneprohodchik    01.02.2019, 12:39
Оценка:  +1
zadneprohodchik
Ну так ауди виновник , а учебка потерпевшый получается.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь