Переключиться на мобильную версию

В Киеве пьяный замглавы райадминистрации разбил 5 авто и сбил полицейскую

Правоохранители оформляли небольшое ДТП с Skoda и Nissan, когда водитель BMW на большой скорости влетел в Skoda.

В четверг, 7 февраля, на Южном мосту BMW протаранил Skoda Fabia, BMW, Nissan и полицейский Prius. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: Под Киевом водитель микроавтобуса насмерть сбил пешехода

“Правоохранители оформляли небольшое ДТП с Skoda и Nissan, когда водитель BMW на большой скорости влетел в Skoda. Из-за этого Fabia ударила стоящий впереди Nissan, а тот врезался в автомобиль патрульной полиции. В результате столкновения девушку-полицейскую зажало между Nissan и полицейским Prius - она получила серьезную травму ноги“, - говорится в сообщении.

Читай также: В Киеве легковушка вылетела на тротуар и разбилась - водитель пытался убежать

По данным полиции, водитель BMW находился в нетрезвом состоянии. Остальные участники существенно не пострадали.

Позже выяснилось, что пьяным водителем BMW был заместитель главы Голосеевской районной администрации города Киев Юрий Ткаченко. По словам городского головы Виталия Кличко, уже этим утром его уволят.

Ранее сообщалось, что в Киеве Mitsubishi попало в жесткое “ледяное“ ДТП - есть пострадавший.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    09.02.2019, 09:47
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь