Переключиться на мобильную версию

В Киеве на Броварском проспекте Land Cruiser сбил водителя Opel

Водитель Land Cruiser вовремя не заметил перебегающего дорогу пешехода, попытался уйти от столкновения и ударил мужчину по касательной.

В среду, 20 февраля, на Броварском проспекте Toyota Land Cruiser сбил перебегающего в неположенном месте пешехода. ДТП произошло недалеко от поворота на село Зазимье, сообщает Информатор.

Читай также: На Дарницкой площади проезд на красный привел к жесткому ДТП

"Водитель Opel заметил, что у его машины отпал молдинг. Мужчина припарковал автомобиль на и подобрал запчасть на дороге. Но вернуться на тротуар он не успел - водитель Land Cruiser вовремя не заметил перебегающего дорогу пешехода, попытался уйти от столкновения и ударил мужчину по касательной правым боком авто. В результате, у сбитого серьезно травмирована голова, медики подозревают сотрясение мозга", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что под Киевом ВАЗ влетел в дерево из-за гололеда: Двое погибших.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь