Переключиться на мобильную версию

Жесткое ДТП в центре Киева: Renault службы охраны протаранил Citroen

Проезжая перекресток с улицей Саксаганского Citroen получил сильный боковой удар от автомобиля Renault.

В среду, 27 февраля, на пересечении улиц Большая Васильковская и Саксаганского случилось ДТП с с участием автомобилей Renault Logan и Citroen C-Elysee. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: В Киеве грузовик "Укрпошты" протаранил полицейскую машину

"Проезжая перекресток с улицей Саксаганского Citroen получил сильный боковой удар от автомобиля Renault, который ехал со стороны Дворца Спорта. Столкновение было столь сильным, что обе машины вылетели на тротуар. В результате аварии пострадали водитель и пассажир Renault службы безопасности "Сириус" - их госпитализировали.

Ранее сообщалось, что под Киевом на расстоянии в 500 метров произошло сразу два крупных ДТП.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    01.03.2019, 10:18
Оценка:  -1
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

>>>> www.Internet43.Com
гость  (аноним)  27.02.2019, 17:49
Оценка:  +2
гость
гость (аноним) 27.02.2019, 11:24
интерестнее как долго служба Сириус будет нарушать ПДД гоняя по крайней правой и не получать от продажных патрульных штрафов.. ибо если полицаи их бы за такую езду штрафовали то они бы не завалили этот ситроен к примеру)
гость  (аноним)  27.02.2019, 17:20
Оценка:  +2
гость
Этого пuдора уволили из мусоров, оно стало быдло-сторожем и сев за руль вспомнило, как ездило на Приусе. Жаль, что только пострадало, а не сдохло.
гость  (аноним)  27.02.2019, 11:24
Оценка:  +4
гость
кто из них валил на красный? камер на этом перекрестке валом!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь