Переключиться на мобильную версию

В Киеве на проспекте Победы попал в ДТП междугородный автобус с людьми

В первой аварии никто не пострадал, но автомобили заняли несколько полос, заставляя поток транспорта в сторону центра маневрировать.

В среду, 13 марта, на проспекте Победы в Киеве столкнулись Honda и Subaru. Через несколько десятков минут после первой аварии на соседней полосе произошла вторая: автобус врезался в Mercedes Sprinter. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: Тройное ДТП на светофоре: На площади Победы столкнулись Toyota, Lanos и Peugeot

Около 19:50 на пересечении проспекта Победы и улицы Гарматной Honda догнал Subaru. Никто не пострадал, но автомобили заняли несколько полос, заставляя поток транспорта в сторону центра маневрировать. 

Читай также: В Киеве перевернулась “евробляха“ Ford с перепелами

“Спустя двадцать минут в крайней левой полосе Mercedes Sprinter, двигаясь в плотном потоке транспорта, резко сбросил скорость. К этому оказался не готов водитель “Эталона“, который вез пассажиров из Житомира. Междугородный автобус влетел в заднюю часть грузовика“, - говорится в сообщении.

К счастью, в авариях пострадали только автомобили.

Ранее сообщалось, что в Киеве Citroen сбил женщину с ребенком и врезался в “Жигули“.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    14.03.2019, 18:17
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці роботи. Можу сказати, що моє життя пOвністю покращилося! його можна перевірити..

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь