Переключиться на мобильную версию

В Киеве Porsche влетел в Chevrolet и сгорел над подземным переходом

Водитель внедорожника сбежал во дворы, его разыскивали патрульные.

В среду, 3 марта, на бульваре Дружбы народов в Киеве автомобиль Porsche Cayenne на большой скорости врезался в Chevrolet, перевернулся и загорелся. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: В крупном ДТП под Южным мостом разбились Honda, Toyota, Peugeot и Skoda

“По словам водителя Chevrolet, он поворачивал с бульвара на улицу Чешскую с правого ряда. Неожиданно, позади него Porsche перестроился из крайнего левого ряда на полосу общественного транспорта, где и произошло столкновение. От удара внедорожник перевернулся, залетел на ограждение подземного перехода и вспыхнул. Свидетели утверждают, что в машине находилось четверо мужчин не славянской внешности“, - говорится в сообщении.

Два пассажира Porsche пострадало, их госпитализировали. Водитель внедорожника сбежал во дворы, его разыскивали патрульные.

Ранее сообщалось, о жестком двойном ДТП напротив ВДНХ: В Киеве столкнулись Toyota, Lada и Волга.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь