Переключиться на мобильную версию

На проспекте Победы пьяный водитель микроавтобуса разбил два авто и скрылся

После столкновения с ограждением, водитель скрылся с места происшествия.

В понедельник, 15 апреля, на проспекте Победы в Киеве произошла авария с участием микроавтобуса и автомобилей Volkswagen Multivan и Renault Trafic. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: В Киеве на улице Старовокзальной лоб в лоб столкнулись два трамвая

"Мужчина за рулем микроавтобуса не заметил пластиковые отбойники, которые установили из-за ремонта Шулявского моста, и влетел в них. Машина сбила около 30-ти метров ограждения и дорожные знаки. Оторвавшиеся части отбойников повредили автомобили Volkswagen Multivan и Renault Trafic, которые двигались в соседней полосе", - говорится в сообщении.

После столкновения с ограждением, водитель скрылся с места происшествия. Очевидцы сообщили, что он находился в состоянии алкогольного опьянения

Ранее сообщалось, что под Киевом вылетело на обочину и перевернулось Жигули: Погибла несовершеннолетняя.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СВИНОРЫЛЫЙ ПЭтя  (аноним)  16.04.2019, 15:27
Оценка:  -4
СВИНОРЫЛЫЙ ПЭтя
}{ВАТИТ СВЕНОРЫЛЫМ МАСОНАМ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАРОДОМ УКРАИНЫ, ГОЛОСУЕМ ЗА ДОСТОЙНОГО И ЧЕСТНОГО КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ _ ЗА ЗЕлЕнСкОГо!!!
Скатиняка    16.04.2019, 14:52
Оценка:  -2
Скатиняка
а как они могли определить алкогольное опьянение? на расстоянии через закрытое окно пролетевшего мимо микроавтобуса? они даже марку автомобиля не смогли указать - а вот то что он пьяный с уверенностью сказали))))
!  (аноним)  16.04.2019, 14:09
Оценка:  -4
!
ШО? І нэ ДЭБАТЫ ? як цэ нэ дэбаты ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь