Переключиться на мобильную версию

В Киеве пьяный таксист Uber намеренно пытался сбить девушек

Мужчина пытался протаранить девушек из компании, с которой у него ранее возник конфликт.

В воскресенье, 19 мая, на улице Стеценко в Киеве нетрезвый водитель авто Opel Zafira службы такси Uber протаранил грузовик Mercedes. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: В Киеве возле метро "Лыбедская" девушка на Mercedes сбила пешехода

"По словам очевидцев, проживающий в хостеле водитель Opel напросился на празднование соседей, в процессе которого начал вести себя неадекватно и оскорблять присутствующих в компании девушек. Будучи пьяным он вышел на улицу, сел в свой Opel и намеренно попытался сбить вышедших в магазин девушек", - говорится в сообщении.

Девушки успели спрятаться за деревом. Мужчина попытался скрыться на авто, но врезался в грузовик. После этого его догнали свидетели инцидента. 

Читай также: Заказали услугу "трезвый водитель": Под Киевом Audi на большой скорости вылетела в кювет

Версия водителя отличается - по его словам конфликт был, но в машину он сел, чтобы отогнать ее подальше. После чего к нему подошли мужчины из празднующей компании, начали разбивать машину и пытались вытащить его из салона. Водитель запаниковал и, пытаясь заблокировать двери автомобиля и влетел в фуру.

Прибывшие на место происшествия полицейские проверили водителя Opel на драгере. Прибор показал 1,57 промилле алкоголя в крови. Детали и виновника произошедшего установит следствие.

Ранее сообщалось, что в районе метро Левобережная в Киеве Audi на скорости протаранил BMW.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
БМ-помойка  (аноним)  20.05.2019, 23:48
Оценка:  0
БМ-помойка
Робити я не хочу,
а красти я боюся,
поїду я у Київ,
а таксісти я наймуся!
pigmaleontys    20.05.2019, 18:51
Оценка:  0
pigmaleontys
Того року мав необережність скористуватися цим юбером. То був останній раз. Більш ніколи не сяду.
гость  (аноним)  20.05.2019, 17:03
Оценка:  +1
гость
Понаехали дебилоиды со всех дыр - коровам хвосты крутить в селе не почетно, другое дело файным пациком в тачке днями сидеть в тепле и с музыкой, 300 грн в день на синьку срубить всегда можно. А потом такие клоунады и получаются
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь