Переключиться на мобильную версию

ДТП с пострадавшими под Киевом: Врезались грузовик, "Жигули" и Opel

Показания участников ДТП оказались противоположными.

В понедельник, 10 июня, на Житомирской трассе в Киеве столкнулись Opel, "Жигули" и грузовик Mercedes. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: Под Киевом отбойник пробил насквозь Lada - погибли мать и дочь

"Все авто ехали в сторону Киева. По словам водителя грузовика, легковушки пытались проскочить на мигающий зеленый свет светофора. Потом оба авто резко начали тормозить, владелец Mercedes не успел объехать их и влетел в Opel, который догнал "Жигули". Машины отлетели на несколько метров друг от друга, грузовик остановился как раз возле светофора", - говорится в сообщении.

Читай также: "Оба ехали на зеленый": На перекрестке в центре Киеве врезались Volkswagen и Skoda

В то же время владельцы легковых авто утверждали, что они стояли на красном свете светофора, а водитель грузовика "зазевался" и поэтому влетел в них. Кто прав будет устанавливать следствие. В аварии пострадали трое людей, которые находились в салоне Opel, их госпитализировали с легкими травмами.

Ранее сообщалось, что в Киеве произошло жесткое столкновение Volvo и мотоцикла - пострадал байкер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь