Переключиться на мобильную версию

В Киеве в жестком столкновении Audi и Hyundai пострадал ребенок

Предварительно, обошлось без тяжелых травм, но врачи приняли решение госпитализировать ребенка.

Во вторник, 9 июля, в Святошинском районе столицы столкнулись Audi и Hyundai, после чего немецкое авто снесло дорожный знак возле заправки. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: За сутки на переходе под Киевом сбили двоих женщин - одна погибла, вторая в реанимации

"Оба автомобиля двигались со стороны Академгородка. Hyundai начал перестраиваться в крайнюю полосу, чтобы повернуть в Вишневое. Сзади ехала женщина на Audi, которая по неизвестным причинам потеряла управление и боковой частью влетела в Hyundai. После этого ее автомобиль развернуло и он остановился на тротуаре заправочной станции, уничтожив по пути дорожный знак", - говорится в сообщении.

В салоне Hyundai находился ребенок. Предварительно, обошлось без тяжелых травм, но врачи приняли решение госпитализировать несовершеннолетнего для тщательного обследования.

Ранее сообщалось, что на бульваре Вернадского Suzuki протаранил и опрокинул Renault.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь