Переключиться на мобильную версию

В Киеве пьяный начальник отделения прокуратуры прятался в кустах от патрульных

Позже в Патрульной полиции уточнили, что прокурор мог и не прятаться в кустах.

В субботу, 27 июля, в Киеве на Голосеевском проспекте патрульные остановили Chevrolet Cruz, за рулем которого находился пьяный мужчина начальник отдела прокуратуры Васильковского отделения Киево-Святошинской прокуратуры Леляк Ярослав Александрович. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: В Киеве на Окружной жестко врезались Chevrolet и Mitsubishi - четверо пострадавших

Мужчине сразу предложили пройти проверку на драгере на месте, но Ярослав Александрович отказался. Ехать на экспертизу в медучреждение он тоже не захотел. Начальник прокуратуры никак не мог понять, зачем у него забирают документы, кто такие понятые, а между своими репликами время от времени икал. 

В итоге мужчина якобы согласился поехать в медучреждение, но в последний момент вырвался и скрылся через заросли в неизвестном направлении. Нужно отметить, что по законодательству, сотрудники полиции не имеют права задержать прокурора.

Читай также: На Лукьяновке Audi врезался в Opel отлетел в яму на дороге - есть пострадавший

Позже в Патрульной полиции уточнили, что прокурор мог и не прятаться в кустах - он еще до этого при свидетелях отказался подписывать протокол и у него изъяли водительское удостоверение, после чего он мог быть свободен. К тому же материалы составляются без задержания.

Ранее сообщалось, что в Киеве Golf с "травой" в салоне на скорости протаранил Ford.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.07.2019, 23:07
Оценка:  0
гость
Примерно такая же пьяная мразь в 2008 отжала у меня бизнес, со словами "ты нашу страну обворовываешь, перепиши фирму на меня, а то я найду причину и тебя посажу."
Всех мусоров, кроме современной патрульной полиции, нужно уволить без права пенсии!
Это раковая опухоль нашей державы!
advokit    29.07.2019, 11:52
Оценка:  +1
advokit
Цікаво, на цих патрульних теж "КОРД" визивали?..
Doroshenko    29.07.2019, 11:39
Оценка:  +3
Doroshenko
Накосячить и убежать - это стиль наших чиновников. Не всех конечно. Но вот почему нельзя как в Европе: накосячил, признал вину и понес наказание???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь