Переключиться на мобильную версию

На площади Победы в Renault врезались двое мужчин на одном велосипеде

Двое парней ехали на одном велосипеде в попутном направлении, но потом резко повернули влево и врезались в машину.

В понедельник, 5 августа, на пересечении бульвара Шевченко и улицы Дмитриевской в Киеве столкнулись велосипед и автомобиль Renault Fluence службы такси Uber. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: Смертельное ДТП в Киевской области: Chevrolet протаранил Mercedes на светофоре

“Как рассказал водитель автомобиля, он вез пассажира, пересекал площадь Победы с улицы Саксаганского и уже заехал на улицу Дмитриевскую. В этот момент он услышал легкий удар в правую заднюю дверь. Когда посмотрел в зеркало заднего вида, то увидел, что по дороге катятся два человека. Когда он вышел из машины то увидел, что рядом с пострадавшими лежит велосипед“, - говорится в сообщении.

Читай также: В Киеве водитель Mazda отправил KIA в автобусную остановку

Также сообщается, что на видео момента аварии видно, что двое парней едут на одном велосипеде в попутном направлении, но потом резко поворачивают влево и врезаются в машину. Их госпитализировали, но, к счастью, с незначительными травмами.

Ранее сообщалось, что в Киеве разбился на мотоцикле известный диджей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь