Переключиться на мобильную версию

В Киеве за 15 минут в одну маршрутку влетел "ВАЗ" и такси Toyota

В результате второй аварии загорелась врезавшаяся в автобус Toyota службы такси Bolt.

В среду, 4 сентября, на Харьковском шоссе в Киеве "Жигули" врезались в автобус, а через 5-10 минут в него же влетела Toyota службы такси Bolt. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: В Киеве такси службы Bolt жестко сбило курьера Mister Cat на скутере

"Автобус двигался по крайней правой полосе в сторону Дарницкого шоссе. Он начал перестраиваться в среднюю полосу, по которой ехал водитель "Жигулей". Последний "зазевался" и врезался в автобус. В этом ДТП обошлось без пострадавших", - говорится в сообщении.

Спустя 5-10 минут произошло второе столкновение. Водитель автобуса немного отогнал транспорт с места аварии и находился на второй полосе, когда в него влетела Toyota службы такси Bolt.

Читай также: В Киевской области за сутки погибло 4 человека в 4 разных ДТП

В результате сильного удара "японец" моментально загорелся. Потушить его попытались участники происшествия, позже на место прибыли спасатели и полностью ликвидировали возгорание. В аварии пострадал пассажир Toyota. Медики оказали ему неотложную помощь и госпитализировали.

Ранее сообщалось, что страшная авария на мосту Патона - появилось видео ДТП.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь